La gran cena dei folletti

  • Baule dei Folletti in ecopelle - grande
  • Langhe Nebbiolo Doc 2019 “Gentilium”
  • Spumante Brut Metodo Classico Millesimato “Jhamel”
  • Olio di oliva extravergine ml 250
  • Pancetta affumicata g 250
  • Lardo alle erbe aromatiche g 300
  • Cravot ai fiori di tiglio g 300 - Formaggio tipico
  • Tuma Trifulera g 200 - con scaglie di Tartufo
  • Furmag del Fen con fiordalisi g 300
  • Burro del Pozzo g 125 - con pura panna fresca
  • Composta al vino “Fosco” g 100
  • Composta al vino “Moscato” g 100
  • Cotechino precotto g 500
  • Lenticchie secche g 250
  • Tagliatelle al Barolo g 250
  • Raviolini secchi con ripieno di carne g 250
  • Ragù di verdure g 180
  • Salsa Bruschetta g 180
  • Peperoni arrostiti in olio di oliva g 280
  • Cipolline alla brace in olio di oliva g 235
  • Antipasto Piemontese g 280
  • Focaccine alle olive g 130
  • Crackers artigianali con Nocciole Piemonte Igp g 100
  • Torta di Nocciole Piemonte Igp senza farina g 350
  • Pesche gialle allo sciroppo g 650
  • Torroncini di Alba con Nocciole Piemonte g 100
  • Spiritati ai frutti di bosco - zuccherini sotto spirito g 200
  • Delizie al cioccolato ripiene g 140
  • Novarino g 250 - Biscotto granellato
  • Farfuj Prus Cheuit g 150 praline ripiene
  • Panettone artigianale glassato con nocciole e mandorle g 1000 in astuccio
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