La cena di Natale
search
  • La cena di Natale

La cena di Natale

  • Scatola primizia bianca
  • Brut “Jhamel” Met.Classico Millesimato
  • Barbaresco Docg 2020
  • Rubatà alle olive g 130 grissini delle Langhe
  • Focaccine al rosmarino g 120
  • Patè di olive nere g 180
  • Pancetta affumicata g 250
  • Lardo alle erbe aromatiche g 300
  • Carpaccio di carne salada g 120
  • Cravot ai fiori di tiglio g 300 formaggio tipico
  • Tuma Cascinotta con Peperoncino g 200
  • Furmag del Fen con fiordalisi g 300
  • Grana Padano Dop g 350
  • Miele di arancio g 100 prodotto in Italia
  • Polenta grezza macinata a pietra g 500
  • Fonduta piemontese g 190
  • Tagliatelle al Barolo g 250
  • Ragù di Verdure g 180
  • Cotechino precotto g 500
  • Lenticchie secche g 250
  • Cipolline alla brace in olio di oliva g 235
  • Carciofini alla brace in olio di oliva g 235
  • Melanzane alla brace in olio di oliva g 235
  • Crostata artigianale di albicocche g 350
  • Baci di Langa con nocciole Igp g 100
  • Torcetti delle Langhe al burro g 150
  • Uva passa al liquore g 300
  • Farfui Prus Cheuit praline ripiene g 150
  • Pere Madernassa cotte al naturale g 350
  • Gelatine di frutta assortite g 120
  • Nocciole Piemonte Igp tostate g 100
  • Confettura di fichi g 340
  • Marrons glacés 10 pezzi
  • Panettone Artigianale con Glassa di nocciole
  • Tagliando della solidarietà
50