La gran cena dei folletti - premium

  • Baule dei Folletti in ecopelle - grande
  • Barolo Docg 2017
  • Spumante Brut Metodo Classico Millesimato “Jhamel”
  • Licur dij Amis cl 70 – 26% vol Amaro alle erbe
  • Salame artigianale al Barolo g 400
  • Speck rustico del Trentino g 400
  • Testun g 500 - formaggio affinato nelle vinacce di Barolo
  • Blu del Monviso g 600 erborinato e affinato nella Cenere
  • Furmag del Fen con fiordalisi g 300
  • Tuma Cascinotta con peperoncino g 200
  • Composta al vino “Fosco” g 100
  • Composta al vino “Moscato” g 100
  • Crackers artigianali con Nocciole Piemonte Igp g 100
  • Rubatà ai cereali g 130 - Grissini delle Langhe
  • Bagnet Verd g 180 - Salsa tipica piemontese
  • Tagliatelle al Barolo g 250
  • Raviolini secchi con ripieno di carne g 250
  • Sugo con carne piemontese g 180
  • Olio di oliva al Tartufo ml 200
  • Zuppa di cereali e legumi g 400
  • Cotechino precotto g 500
  • Lenticchie secche g 250
  • Antipasto Piemontese g 280
  • Filetti di Tonno sott’olio g 200
  • Pomodori essicati in olio di oliva g 235
  • Carciofini alla brace in olio di oliva g 235
  • Spiritati al Genepy - zuccherini sotto spirito g 200
  • Spiritati ai frutti di bosco - zuccherini sotto spirito g 200
  • Pesche gialle allo sciroppo g 650
  • Crema di Nocciole Piemonte Igp 55% con cacao g 200
  • Torcetti delle Langhe al burro g 150
  • Delizie al cioccolato ripiene g 240
  • Marrons glacés g 170
  • Novarino g 250 - Biscotto granellato
  • Torta di Nocciole Piemonte Igp senza farina g 350
  • Gocce di cioccolato con Nocciole g 180
  • Panettone artigianale glassato con nocciole e mandorle g 1000 in astuccio
42
Pagamenti sicuri al 100%